心理门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

SPSS统计分析与行业应用案例详解PDF附数据光盘

【书名】:  SPSS统计分析与行业应用案例详解
【作者】:  杨维忠
【ISBN】:  9787302249320

8 V2 }% t& X3 I, S$ w- i2 p
第1章 社会科学调查研究与spss
) b5 `6 \" q2 U$ s 1.1 研究方案设计9 R# z& ^  T7 e
 1.2 调查问卷的制作3 R0 Z6 q- `8 e! U! I; l& E6 |6 v
  1.2.1 调查问卷8 F9 b7 h7 T& E6 a# j8 d  d
  1.2.2 调查问卷的制作步骤
6 T5 L, \$ U) y5 P1 L& x3 G' |  1.2.3 制作调查问卷时需要注意的问题  D7 s7 w5 R7 {, U- \, s* I5 v7 b
 1.3 spss和资料的整理与分析
" u0 C9 L0 \& h  R$ K) e, S  1.3.1 用spss读取现成的数据资料
9 M7 T" o2 j! a3 [6 H6 Y: v7 B' L  1.3.2 用spss录入数据资料
$ T9 a3 z: d6 X! I 1.4 本章习题
+ b9 e5 T9 f  A- H9 Q第2章 描述性统计分析实例
8 d* w1 a8 H  q! ]1 q4 e4 @ 2.1 实例一——频数分析
" B0 ^4 Q2 {4 p8 u7 y  D 2.2 实例二——描述性分析6 q% M# l; O! Q& ]
 2.3 实例三——探索分析
) W. F' c3 b7 K, X+ t 2.4 实例四——列联表分析0 g- E* X8 B. j7 e6 l1 I
 2.5 本章习题/ \+ D9 t0 [' K9 k. h7 j
第3章 统计分析报告实例1 l2 A& X+ f$ l& m: Y0 T9 \/ u9 ~0 |
 3.1 实例五——观测量概述分析8 [7 b$ ^- w  l$ ]
 3.2 实例六——观测量按行概述报告分析9 [6 Y9 \7 U( B- F! @
 3.3 实例七——观测量按列概述报告分析$ @  B$ f% o5 q* l/ x3 t: r' g
 3.4 本章习题! J7 [  E8 {% @" l
第4章 均值过程和t检验案例研究5 P% d+ D8 T7 L* W
 4.1 实例八——均值过程分析
+ f) A+ d' }7 }! t$ ~ 4.2 实例九——单一样本t检验8 d0 V1 l# s9 C: g$ F( I
 4.3 实例十——独立样本t检验" U: j! X9 M" A8 |1 t; p& G, z
 4.4 实例十一——配对样本t检验: ]# y3 M) D6 w
 4.5 本章习题
" I0 _5 a" [* s, N) m/ L9 l+ G1 D第5章 非参数检验案例研究: d. B: Z  F/ l. j' G0 [
 5.1 实例十二——卡方检验
% Q( \1 T2 p% j* x8 ^& I 5.2 实例十三——二项分布检验
6 P5 C1 L# p# |2 w% R 5.3 实例十四——两独立样本检验
0 m1 w1 P; |$ G2 P 5.4 实例十五——两相关样本检验9 J3 [' x3 L; N0 B$ h5 v2 u
 5.5 实例十六——多独立样本检验: P9 z# `6 }3 D
 5.6 实例十七——多相关样本检验; ^% t7 A2 q( |7 Y5 H6 F
 5.7 实例十八——游程检验1 @6 [% K3 m( p- G% _8 t4 B
 5.8 实例十九——单样本k-s检验
7 k  r2 y0 R4 r 5.9 本章习题
5 m0 l6 R. }8 n+ B: F9 _第6章 相关与回归分析案例研究
2 ^- b3 g5 N# a- `5 }. A; U 6.1 实例二十——简单相关分析
6 y$ t; K! S# C! v6 V+ |$ t 6.2 实例二十一——偏相关分析
; q9 s& L, y/ G# p' E8 h 6.3 实例二十二——距离分析
( V  n3 P! p0 I' v 6.4 实例二十三——简单线性回归9 d$ Z1 n3 y" _: B: M
 6.5 实例二十四——多重线性回归分析
$ o( h$ i; t# M3 | 6.6 实例二十五——曲线回归分析. `% a! J1 v4 m, o$ R4 u
 6.7 实例二十六——非线性回归分析! M4 e8 D( P! ]  X* A% k
 6.8 实例二十七——加权最小二乘回归分析
* {( ?! `( A3 g- t. @  O. ]; O' I! Y 6.9 实例二十八——二阶段最小二乘回归分析
' p. T1 g9 H! E& L* p% ]' U* d 6.10 实例二十九——二项分类logistic回归分析: N4 s! N& z. m' W
 6.11 实例三十——多项分类logistic回归分析& r8 Q- K: j/ g
 6.12 实例三十一——最优尺度回归分析
0 k/ V  A" I" K* Y% u 6.13 实例三十二——一般对数线性模型分析# `$ W; m5 G! W/ i+ M# E
 6.14 本章习题* U$ B" y% T$ m% {3 \  Y. \9 ]
第7章 方差分析案例研究$ ]2 @' _! x$ l+ }% u* C
第8章 时间序列分析实例研究
; w( J6 C: F9 h第9章 聚类分析与判别分析案例研究
$ I/ C- x) L, \+ ?/ h* g第10章 主成分分析与因子分析案例研究
+ r( r$ g1 ~% Z% W: s* [0 h第11章 信度分析、对应分析与结合分析案例研究
1 u* h) @1 ^! U9 s7 m' C1 t% d第12章 新产品上市前的市场调研分析. W9 K0 q$ d9 ~) X3 g6 d8 M
第13章 关于高校教师素质与教学效果的调查研究
9 M1 p& s% F+ E8 p) A  O  E第14章 关于产品市场需求的调查研究
. P" D) @& `* |. Q第15章 关于高校本科生就业相关问题的调查研究% i: l' l: l% ]* p
第16章 spss软件在研究城镇居民消费支出结构中的应用举例% P1 t6 O( g" W: p6 o
第17章 spss软件在旅游业中的应用举例, o& v$ r) i: [9 {
第18章 spss软件在医学研究领域中的应用举例
# R2 t! W3 R# }& p7 z  S第19章 spss软件在农业统计分析中的应用举例
% d! W# ]2 r% t& {! D" S  R第20章 spss软件在研究城市综合经济实力中的应用举例8 m9 u0 q' {' s. `8 F% }& d- L+ O9 P
第21章 spss软件在保险业中的应用举例
4 m) {4 }* ^- v, x, O第22章 spss在银行业的应用举例
& G- M& f6 z( Q; C. T: h1 f第23章 spss在股票市场的应用举例 / L/ [/ r+ ]/ F) o! \: Q* F2 H. l. E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  h7 ~, F- W; B7 r' N- B6 P' C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
心理学专业招聘求职
好动熙,。。。。。。。。。。
很好的资料 希望能下载啊 下载啊 下载啊 下载啊
好这个很好啊!很实用谢谢诶啊
有字数限制什么的最讨厌了,我想看看
有字数限制什么的最讨厌了,我想下载看看
, O) x8 ~6 U, a' k; K/ S' m
好东西!下载收藏必须的!
什么东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点赞~~谢谢楼主
Lz辛苦了,来看看哦