心理门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

社交圈太窄了,如何扩大,觉得很孤独

1心理币
社交圈太窄了,如何扩大,觉得很孤独,没有什么好朋友,以及26岁了还没有谈过男朋友,最近总结到很大原因是因为社交圈太窄的缘故。
$ `7 L$ t- y3 U; Z+ D8 Y0 t目前出来工作了,也不像在学校里可以参加各种各样的社团,目前对于社会活动很迷茫的,不知具体的参加方法,以及寻找这些活动的方法,望有经验的朋友指导一下的。非常感谢。
' Z* }% \& l3 U( s& z% s- ~

公司有同好会什么的吗?还是得从兴趣爱好上想办法。或者去健身,一个散发着荷尔蒙的地方。
可以关注一些线下活动的公众号,譬如说一起登山呀,看live啊之类的,结合自己的兴趣,能找到新朋友的~加油
也许是自己没有准备好去接纳新朋友的缘故吧
可以通过同事聚会啊什么的,从中寻找志同道合的人,进一步深入交往
工作之余,可以培养一两个兴趣爱好,尝试新鲜事物,慢慢地会遇见许多志同道合的朋友的。不要将自己陷入孤独的情绪之中,那样将会更难踏出第一步。
我也想知道啊  感觉和别人面对面就没话说
3 W0 R, C7 {& x: Y2 l7 T. {5 I) |1 ?
补充内容 (2019-3-17 14:48):; T! j. ~- P- @: }
但是 我也观察别人怎么跟人交谈的 发现会交往的人通常是说对方感兴趣的事 也就是知道对方对什么感兴趣 而不谈自己感兴趣的事 那么怎么知道对方...
22岁了我也没有男朋友,但是我觉得还很不错,单身有单身快乐
谈男朋友是一件很复杂的事情
男追女隔层山,女追男隔层纱。不知道你听说过没有,可以试着主动接近男性,当然前提是你这个男性同胞感兴趣。要不考虑下我怎样哈哈哈