心理门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

总是不被看到很难过

1心理币
昨天一个同事请假,领导让我替他一天,我一个人干两个人的工作,我很累,好不容易下班啦,领导又打电话让我给一个晚上7点培训的同事拍培训照片,我很难过。感觉领导要把我往死里用,我那么辛苦领导都看不到,我很委屈很难过

1.及时给领导反馈:写日报、周报就是很有效的手段。  {* C& s3 P5 P' `4 m
2.学会拒绝:给自己的生活留空间,下班时间你应该有自己的安排。. R, F4 b+ d9 @5 F+ W& J1 H% V
3.合理沟通:尝试和领导谈一次,说说你的困难和想法,希望你们双方如何努力。
我们都看到了你的努力跟辛苦,生活也许没有那么糟糕,共勉之~
看到你啦~加油!
抓住机会,干一件突出的事情。
能力强就多做一些,付出总会有收获的,有时我们收获的是经验,有时我们收获的是认同;付出和收获是一个由量到质的变化。
想开点这个社会就是这样只有相对的公平,没有觉对的公平,如果干的实在不开心可以跳槽
进入职场后,要懂得把自己的需求说出口,也需要你把自己的工作上报,不然一个职场人很多的,总是会有看不到的。
领导是看到了的,他只是没有给你正向评价。这是领导做的不好,实在不开心,你可以选择拒绝。

RE: 总是不被看到很难过

如果在一个不开心的环境下工作就不要一直委屈自己吧