心理门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

我要成为心理咨询师啦 哈哈

心理咨询师是怎样炼成的?% r- S- _) P2 n, x
你对心理学很感兴趣,但不知道心理咨询师是如何工作的。 * h/ ?; f/ d/ L- i% \
你刚刚考过资格证,想从业又不知道从何做起。
: g0 W% k: B" b  d; y3 Y1 y# |你是心理师,在工作中遇到了瓶颈。 0 [1 f2 P0 u) o( `
在资深心理专家的带领下,共同探讨心理师的成长之路吧!
【课程咨询电话】:010-57132040
欢迎光临燕园博思心理咨询中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
心理学专业招聘求职
:lol:lol:lol:lol
恭喜哇:)
恭喜。。。。我在摸索。。。
1 a- B9 E* t- D9 c
是不是很难考?
恭喜恭喜,我们现在证书已经取消了
现在都没有心理咨询师证了,怎么判断一个人是否具备心理咨询师资格啊?
feng3894889 发表于 2019-6-28 17:17
' W& J% @2 a! x; w5 B  i" n' Z现在都没有心理咨询师证了,怎么判断一个人是否具备心理咨询师资格啊?

& D5 t9 u7 q% l有中科院的考试,我就刚考完这个