心理门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

[实验心理学] 大年初二的心理学实验,我终身难忘

大年初二,老板(我们都把导师叫老板)说被试到了。我的妈啊,年初二弄那个想着就让人冒汗的实验。老板说春节放假,被试比较好找。好吧,我了个去
硬着头皮来到了实验室,因为我是女生,就让师兄准备实验材料。
我就核对被试的身份,分成两组。本实验要测试厌恶程度,对照组都是没有那什么癖好的。被试的选取就不公布了,要保密。
填好知情同意书后,就安排被试坐在马桶上,然后填一份量表。

这期间老板要求尽量不要和被试沟通。
然后被试跟着我来到实验台前,给TA看如图的东东,再填一份量表。

其中有一个被试到这一步要求退出,因为吐了,稀里哗啦的,估计年夜饭白吃了。我很想告诉他真相,但是为了科学,献身吧。
最后,领被试到另一个实验台,终极考验来了。

我眼睛都不敢看,弱弱的跟被试说,要把这个吃下去。对照组在这一环节无人通过,直接让他们填表。
填完后,我还要当着所有人的面,很优雅的拿起叉子,消除他们的负面记忆。

原来里面还是肉馅的呐,这仿真度真叫绝了

顺带着,公布实验材料。面粉,食用咖喱,香精。

香精是老板从日本买的,分干,稀两种。稀的如图

太难看了,师兄说也是肉馅的,我佩服他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看完了,无语啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真有人去做这种实验
你是GG还是MM啊,我好想也有点癖好,你们这个实验还需要人可以找我,免费。你是什么大学的
龙的传人 发表于 2012-1-25 13:16
你是GG还是MM啊,我好想也有点癖好,你们这个实验还需要人可以找我,免费。你是什么大学的 ...

什么学校就不说了,呵呵。你已经知道实验内容了,不能再参加了。你有什么癖好,私我,我们有很多实验需要特殊的被试。
强贴留名,仿真度真强
不要在站内给我发短消息,不会告诉你学校的
用的什么量表呢?好奇,学校不说也能猜到的,做这个的学校不多
顶你个肺!
好吧,我只能说为科学而献身。。。