心理门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

FBI教你读心术钻石升级版PDF

【书名】:  FBI教你读心术
【作者】:  乔·纳瓦罗
【ISBN】:  9787547206294

推荐序  我能看穿你的想法
! @- {# w+ B( ]7 C1 A( K第一章  我的身体会说话
: B  C3 Q) Z3 W0 R0 T7 H* E第二章  古老的边缘系统求生术6 o9 p1 ^2 w  d7 d4 ^. s
第三章  身体最诚实的部位--脚与腿的非语言行为
2 Y+ m3 [- Y! r& b第四章  身躯的秘密--臀部、腹部、胸部与肩部的非语言行为
- m+ H; k* X2 w! Z8 ?6 x2 u5 ~2 j第五章  助你一臂之力--手臂的非语言行为
: p, l8 s5 _" x$ O. k第六章  一把掌握--手部的非语言行为7 o9 `7 q" t0 {4 x& R6 R' X
第七章  思维的画板--脸部的非语言行为
4 p  a0 H' P# w; {! E5 i第八章  发现欺骗行为--小心行事!
; j( C8 o# X) b( y3 a/ r0 q  N; Z结语  人生的两种语言" D& P% L+ ^( N

3 q6 q6 A( }1 {
2 `8 Z- n$ s% n! E5 J( @9 h* [8 i4 y  p8 Q2 M: G7 C
% @7 S/ c8 z& u+ \& E$ x9 ^

+ l3 p( b% \# F! [5 o6 X9 ~; N3 W, h9 x2 V
  [- E+ i: `: Z# C
, R$ H4 U/ M' M
' ^/ B: t9 O/ G4 Y4 }
- I, u2 K0 C/ Q1 Y+ E1 @

$ G$ |/ M9 P4 E( i: ?9 @' p
. a5 z, N8 c  ?3 H$ m1 @! t' f8 b* ]% d: {1 w
8 ~* G  W5 K7 G% g  c9 j* k4 j

; E) r2 g3 q8 M* Q# [
% x' p) S, \, a/ c; x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好期待啊好期待啊好期待啊好期待啊
谢谢分享,很实用,我很喜欢
谢谢分享,很实用,我很喜欢
谢谢分享 很实用 谢谢楼主
谢谢楼主
" y' U3 S% E- v1 _7 |8 @8 z
感谢分享