心理门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

FBI教你读心术钻石升级版PDF

【书名】:  FBI教你读心术
【作者】:  乔·纳瓦罗
【ISBN】:  9787547206294

推荐序  我能看穿你的想法
9 |6 ^3 G8 a. d* A7 d3 O第一章  我的身体会说话
) ?+ ~% \1 k9 c4 b$ X第二章  古老的边缘系统求生术  p9 b  S  c9 o3 k' _6 A7 R7 Z% [
第三章  身体最诚实的部位--脚与腿的非语言行为
. d6 A* n& \' z2 t' H6 @, Y: _第四章  身躯的秘密--臀部、腹部、胸部与肩部的非语言行为; q& x% [" d. f4 [2 o: z
第五章  助你一臂之力--手臂的非语言行为
: d5 L) ^# c$ S第六章  一把掌握--手部的非语言行为
' q3 X- l! z' y8 S" N第七章  思维的画板--脸部的非语言行为
( I' |! X: }+ A) ]  H! t  q8 G第八章  发现欺骗行为--小心行事!2 f& h% ?( _5 |9 X
结语  人生的两种语言
0 Y' F; k8 U& c) d* z& M
" u0 Z2 ?7 R5 @( R2 w! o
: ?7 U& ^$ ], d& m$ F2 X" ~
3 k8 G: g" A9 U  l- W
; F$ w4 W/ d- u# ^
) q5 Q. _' v8 c& c& x+ z
2 ?7 Q* n; V1 q4 p8 ^9 u* X, [+ W5 |7 n' T. {7 ]

* q) k, h2 \- d1 p4 P! M
$ k5 I8 n& J% A  d8 n$ h! O- v$ _
* p( k3 L  z9 \6 C" O2 V6 q
' \0 S$ ~2 M" D( s0 S* m$ v: s$ q/ l! w7 W0 U$ P! Q5 _2 h
3 r+ `2 `# k2 V# q2 |1 s

7 l# d. v/ ^7 }3 B5 g7 d! y& N
9 O, v2 p- V2 u. ^4 c& ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好期待啊好期待啊好期待啊好期待啊
谢谢分享,很实用,我很喜欢
谢谢分享,很实用,我很喜欢
谢谢分享 很实用 谢谢楼主
谢谢楼主
7 Y# N/ C8 V1 n0 n4 T4 N# k
感谢分享
读心术。。。
这本我有。